Про встречи

Гелий Кринько
Мы с разных планет и мы с разных вселенных,
Мы с разных комет и мы разных сословий,
Мы с разных фантазий, в ночи вожделенных,
И встреча – дитя миллиардов условий!
 
Мы – ветры что мчат, не встречая друг друга,
Мы – призрачный сон предрассветного чуда,
Мы – звёзды, что в космосе ходят по кругу,
Которые встреч не познали покуда!
 
Мы – зимы, мы – лета, что вместе едва ли,
Мы – ночи, мы – дни, что совсем не встречались!
Ни жарко, ни холодно… В общем – плевали.
А встречи к судьбе в лотерею попали…