С Новым счастьем!

Даръ Яъ
Снег за окошком падает красиво,
Сияют ярко звёзды в тёмном небе.
Подарки выбираем суетливо,
Игрушками украсим снова ели.

Письмо Деду Морозу написали,
Отправили в Великий Устюг почтой.
Всё, что в Новый год мы загадаем,
Исполнится уж скоро - это точно!

Желаю всем успехов я в карьере,
Здоровья крепкого - хоть на работу каждый день:)
Реализуются пусть важные идеи,
Достигается легко любая цель.

А дома ждут нас и любовь, и счастье,
Родных и близких окружив заботой.
Проблемы вдруг исчезнут в одночасье,
И жизнь осветится звездою путеводной.

Примите с Новым годом поздравления!
Для вас удачным, радостным он станет
Да принесёт мечты осуществление,
Начало лучшей жизни вмиг возглавит!