Только посмотрите...

Елизавета Васильевна
Только посмотрите,
гляньте за окно.
снежного покрова
сколько намело!

Удивляюсь, право,
как кругом бело.
сказочнее стало,
просто - волшебство!

Небо голубое,
ярок солнца луч.
обратит в капель он
бело-снежный путч.

Рано, вышла, рано
очень в путь зима.
будто бы не знала,-
осень не ушла...

30 ноября 2023 года