Взгляд

Михаил Маштаков
Смотришь на меня
Я на тебя
Говоришь со мной
Я в не себя
Ныряю с головой
Опять пора домой
Час ночи
Я в не мочи
Напишу беглый бред
Спасает пачка сигарет
Балтика нулёвка
Здесь передозировка
Возможно получу
Возможно помолчу
Возможно замочу
Я этот страх в груди
Спасибо тебе
Я вновь всё забыл
Опять я поплыл
От скуки завыл
Прошу я вернись
Предо мной объяснись
Как так? Куда
Где те провода
Которые держат
Наши тела
Такие дела
Я улетел и запел
Ч сильно счастлив
По моему итд.