Не спешите...

Алексей Григорьевич Ершов
Не спешите сказать: «Не люблю. Ненавижу.»
Обнимите. Вдохните запах нежной души...
Не спешите сказать: «Расставание предвижу.»
Не спешите уйти. Вы друг другу нужны!
Не стремитесь душевно к коварной разлуке,
Неужели ли Вам не хватило потерь?
Не спешите отдать сердце в страшные муки,
Не спешите захлопнуть в счастье нужную дверь!!!