чтобы в ленту взяли. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтобы публикаций
было выше крыш
соблазняй админшу
называй малыш
© [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

чтобы в ленту взяли
хоть один стишок
я скажу админу
миленький дружок