Последний день осени

Валентина Кононова
Окончен день. Ушла сегодня осень,
Оставив мокрый на асфальте след
И на ветвях серебряную проседь,
Из листьев ветром собранный букет.
Ушла за горизонт. Что будет завтра
Теперь узнаем завтра у Зимы,
Каких событий будет её жатва,
Хороших, нет – узнаем скоро мы.