Радио Монте-Карло

Татьяна Воронцова
Греешь в полночи зимней
И в ноябрьский дождик...
И в разлуке с любимым,
И в печали тревожной.

Годы вьются снегами
И капелями тают -
Твои песни крылами
В облака поднимают.

И несут за собою
В то прекрасное время,
Где любили с любовью
И дружили без денег.

Где улыбки и встречи,
Где живые таланты,
Что украсят мой вечер
Ярче всех бриллиантов.

Никому не восполнить
То, что мы потеряли...
Слава Богу, есть волны,
Где сверкает твой факел.

И пускай каждый хит твой
Наизусть уже знаю -
Я под сладкие ритмы
Двадцать лет засыпаю.

30.11.2023