Не надо петь военных песен

Татьяна Ульянина-Васта
Вагнер-Уткин похоже единственный, кто рискнул в России высказаться по поводу Кадырова.
Насколько даже силовики и пресловутые фсб-шники, типа из которых вышел САМ, боятся заикнуться о высшем сановнике, на Украине не отмечает только ленивый.
В чем-то одобряют русского-нациста, как они понимают человека, растатуированного по самое горлышко.
Может срабатывает что-то исконно-славянское,  не могу сказать.

Посмеиваются, что у пресловутого батальона имени Отца нации, только командиры из нерусских. Сам батальон укомплектован именно что русскими, но им нельзя думать, что они русские - им надо поддерживать МИФ! Если на чужой им славянской войне начнут погибать горцы - правящий клан не удержится и полгода. Это понимают все стратеги и тактики "С ВОйны". Кому нужен этот мифический сценарий никто не признается. Даже Сурков.

Правда, на днях говорят, САМ озвучил мысль, что русские это все, кто работает на Россию. В нынешнем её виде, как я понимаю. Кто на Россию, отличающуюся от образца Путинской России,  те - не русские.

Еще один вариант озвучил Глава Церкви. После того, как не прошел на "ура" его постулат: русские - это те, кто является прихожанином РПЦ, поскольку вот этот самый лучший батальон не является в лице своих командиров, Глава дал другой вариант: хорошо что СССР пропал вместе с идеологией, Российской Федерации идеология не нужна, её идеология - патриотизм!   

Так что все русские, кто не является гражданином России - не русские. Ибо работать на другое государство можно пока твое государство относится к этому с какой-то степенью лояльности. 

Итак. Я к Уткину. Точнее к Утконосу...

Как говорили в моем прекрасном детстве, когда еще было такое государство, которое как кость в горле большинству священников РПЦ: не надо  петь военных песен!

То есть, хватит брать на арапа!