***

Елена Филиппова 8
Опускается ночь на город,
Зажигаются фонари
А на темном небе лишь звезды,
И луна словно диск до зари.
В доме свет не горит, не шумно...
Все в кроватях своих уже спят...
Только мне одиноко и грустно,
От того, что нет рядом тебя...
Милый сердцу, любимый мой мальчик.
Как же мне не хватает тебя.
Мне нужны нежных рук объятья,
И тепло, что дарил ты любя..
По тебе я скучаю очень.
И,сменяя сезон на сезон,
Жду тебя я  и верю очень,
что когда- нибудь сбудется сон.
И я снова тебя увижу:
Ты придешь
и обнимешь любя...
Светлым взглядом ты мне улыбнешься,
И уже не отпустишь меня...