Опять болит настойчиво в груди

Татьяна Медведева 13
Опять болит настойчиво в груди.
И руки к небу я тяну всё выше.
Да, да, душа моя, тебя я слышу!
И так хочу все струны оживить!

Ты мне болишь так явно ежечасно.
Стараясь что-то важное сказать.
Я слушаюсь, я так хочу понять!
И голос шепчет: всё в тебе есть счастье.

С усилием я плечи расправляю.
Стремясь наружу вытолкнуть всю боль.
Свободу мне почувствовать позволь!
В гармонии быть с телом я желаю.

Закрыв глаза, качаюсь словно в трансе.
Ища ответы все, что есть во мне.
Энергия души течёт вовне.
А боль уходит. Весь секрет в балансе.