Я так играюсь

Влад Островский
Я - не поэт.
             Я так.
                Играюсь.
Красивых, звучных
             рифм ловитель
То сочиню
        ч.ть-чуть
                о Рае,
А то -
    про  Ад
           Чего  хотите.
Кручу  строку.
             Ловлю узоры.
В калейдоскоп
         играюсь будто...
Боюсь,
    что  наиграюсь
                скоро...
Мои стихи -
        со знаком "брутто".