декабрь завтра

Девочка Грусть
и холод не остудит нас,
влюблённых в декабри.
ты обними меня сейчас,
пока тепло внутри,
пока не гасят в окнах свет,
пока поёт метель.
среди снегов, среди сует
земная акварель
рисует город и дома,
витрины и мосты,
и наполняет воздух тьма,
но рядом будешь ты.
декабрь нас не охладит,
влюблённых в небеса,
так ярко светят мне среди
той тьмы твои глаза.
и вьюга не остудит нас,
нет смерти у любви.
декабрь - завтра, а сейчас -
покрепче обними.