чтоб прикрыть обилье. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
никакого толку
с фигова листа
мне б кочан капусты
шоб на все места
      © [id157597393 |Муррр]

чтоб прикрыть обилье
тёщиных телес
надо от театра
пару занавес
© [id312003090 |Вера Щербакова] & [id157597393 |Муррр]
***
чтоб прикрыть обилье
тёщиных телес
фиги будет мало
нужен целый лес
© [id312003090 |Вера Щербакова]
***