Пророк

Александр Саттар
                And miles to go before I sleep,
                And miles to go before I sleep.

Поверить. Проверить. (Repeat).
Откинуться в стену стула.
В душе - или в коже? - лежит
письмо, пусть сводящее скулы,
но знающее тебя.
Давно ли? Память уснула:
сюжет на сюжете, в углях
покорно схлопнулся улей.
Глаголы горят, как венки,
а в сердце - острая стужа.
Но надо поверить. (Repeat).
И дальше писать - нужно.