Да, от тебя я ухожу

Скороходова Галина Владимировна
               
 Среди забытых в книге страниц.               
 Тебя читал я в мыслях любя.               
 В пустынном городе, среди одиноких лиц.               
 Я узнавал и видел только тебя.               
               
 И по дороге судьбы своей.               
 Спешила память за светом глаз.               
 Мне становилось еще больнее.               
 Ты отделялась каждый раз.               
               
 Летели мысли, я в них бродил.               
 То шёл один, то рядом слышал твое дыхание.               
 В глазах других своих родных я глаз не находил.
 Бездонный космос следовал за нами.               
               
 Тянуло сердце в пучину страсти.               
 В забытых книге, нет душевной пустоты.               
 Я забывал о выдуманном счастье.               
 Я ранил себя в рифмах, где не было мечты.               
               
 Да, от тебя я ухожу.               
 А может очень медленно уходит моя память.          
 Но я в душе тебя держу.               
 Любви сжигает меня пламя.               
               
 За расставанием нашим,               
 память обмотает сто восьмой виток.               
 У нас не отняли, мы сами чувства свои гасим. 
 Проходит по крови горячий ток.               
               
 Молчать мне одному или с тобой вдвоем?               
 Нас не держит время, или мы его?               
 Не будут повторяется наши чувства с каждым днем.               
 И замыкается душа в кольцо.               
               
 Себя я не оставлю без тебя.               
 Несу в ладонях окровавленное сердце, а оно пытается взлететь.               
 Летит на небеса душевные моя мольба.               
 Рифмую новый для судьбы любви куплет.               
               
                30 11 2023 Галина.