Закат Европы

Оксана Зеленина
Шпенглер предсказал закат Европы.
До чего обидно, мордой роют
Гроты.

Словно стая воронья, там погибель...
Не моя эта доля
Злая.
По-собачь лая,
Ветер носит, собаки лают,
Караван идет!

Вперед! страна родная!
Весь Запад обгоняя
Мы братья во христе,
Опять на высоте!

Отслужим мы молитву, по тем,
Кто не пришел,
Нацизму и фашизму, поставил кто отпор!