Допиваю чай вчерашний..

Электрон Игорев
Допиваю чай вчерашний,
корочку жую.
Скучно я живу, невзрачно,
коли так живу.
У соседа, у Петрухи,
полон дом добра
и в Израиле, по слухам,
женина сестра.
Ну, не ныть! куплю в рассрочку
килек, гречу, жмых,
в дым пущу свои стишочки-
только вред от них.
Брошу пить, проникнусь йогой
и наверняка
жизнь свою начну по новой
с понедельника.