Набросок

Надинан
На всякий день - своя печаль
Мазками горестей цветистых.
Не чёрно-белый календарь -
Полотна импрессионистов.

Сияет изумрудом дом.
Шёл снег, когда тебя любила.
Темнеет кобальт за окном.
В бокалах киноварь. Белила.