Не ищите меня

Любовь Белая
Не ищите меня за снежинками свежими,
Я ещё все летаю в безбрежности мглы,
И любовь моя светит тому кто лишь нежен,
И он знает меня ,среди белости стен…

Я прощаюсь с тобой дорогая девчонка,
И ты в памяти будешь моей навсегда,
с золотыми косичками,в юбочке тонкой,
Из листочков кленовых,златых- ноября,

Обожаю твои все рассветы,закаты,
Украшали мне жизнь,багрянцом  всё поя,
Принимай дорогая моя-все приветы,
Что зимой буду петь, я тебе бесконца…

Снег идёт и идёт,он всё украшает,
Белоснежностью светит,последний твой день,
Этот год мы прожили с тобой не напрасно,
Будет встреча ещё в вечности-жизнь…
30.11.23г.

С Любовью к милой и любимой поре,золотой осени,встретимся скоро,моя дорогая…