Пусть день быстрей торопит ночь..

Руслан Галиев
"Пусть день быстрей торопит ночь,
Хоть чем-то должен,
Так,помочь..
Разлуки - время поглотив,
Вернуть той жизни,нарратив:
 - Забыть скорей тоску ветров,
Чтоб встретить,вновь,
Свою Любовь!
И ей одной,лишь,
дорожить,
И до Конца в Ней,
Жить да Жить!

..И снова день
сменяет ночь,..
За горизонт,
Куда-то,..прочь,
Уходит смыслов лейтмотив,
К чертям и лешим,..супротив..

Усталый день плетётся в Ночь,
Дай Бог,мне силы -
Превозмочь!!!"

Оренбург
30.11.2023
t=17'00"