Чтоб слух пошел...

Галина Журавкова
Простую душу вижу сразу
Ее не спрячешь под одеждой,
Добро всегда заметно глазу,
Душа всегда живет надеждой.

На завтра  лучшее...  надежда,
На то, что мир придет на землю!
Добро и свет дается с детства,
Добро  сопутствует  везенью!..

Сегодня ты помог кому-то,
А завтра все вернется к вам,
И  ветер  дует  нам  попутный,
Делам  я  верю,..  не  словам.

Слова  на  ветер - веры  нет!
На  деле...  докажи добро...
В душе  твоей  тепло  и  свет,
Судьба...  устроена  хитро!..

Живи,  чтобы  не стыдно  было
За  жизнь  свою,  свои  дела,
Чтоб сил, добра на все хватило,
Чтоб слух пошел: "Не зря жила!".