Прощаюсь

Татьяна Сливакова
Дождливою каплей, калиновой кровью
Прощаюсь с нелепой своею любовью.
Опавшей листвою, застывшей березой,
Побитою инеем красною розой.

А осень шуршит пропадающей  сказкой,
Бросая листки из оранжевой связки,
Рассыпанной ветром, размытой дождями.
И копится время разлуки меж нами.

Бессмысленно, глухо - слова на прощанье.
Ответа не будет - молчанье, молчанье.
Прощаясь - прощаю своё исступленье.
Прощаясь - прощаю своё нетерпенье.
.
Горела,  сгорала,  сто раз  умирала.
Прощаюсь. Простила. Ни много ни мало.