Сокровенное

Анатолий Бубич
Свети пока в тебе тепло
Твоей измученной души.
Пока ты сам свое крыло
Так ощущаешь, что летим.

Свети. А что там и потом,
О том бы нам всем промолчать,
И лучше жить и о другом,
Наверно, лучше б и не знать.