Идеи в воздухе витали...

Лукич
Идеи в воздухе витали,
Сбивая пыль с потухших звезд,
Но мы тогда ещё не знали
Кошмарных снов и горьких слёз.

И как же так потом случилось,
Что мы пошли чужим путём,
Меняя божий гнев на милость,
Ночь перепутав с ясным днём.

В руках разбитое корыто...
Итог? Нет, просто эпизод!
Окно возможностей открыто,
Лишь нужно сделать шаг вперед...

2023