Вот вышли двое на дорогу

Пётр Чикалиди
Вот вышли двое на дорогу.
Один едва ли поспевал,
Идти старался с нею в ногу,
За таз её он обнимал.

И не понять нам эту пару,               
Она могуча,как Атлант!
Он ниже среднего по росту,
Едва до плеч ей доставал.
 
Но кажется его я понял!
Когда глаза он открывал,               
На против видел два бубона,
Соски смотрели прям в глаза.

Она же нежною рукою,
Головку гладила его,
Как мать дитя прижав с тоскою,
К груди и пела для него.   

И потому не важен рост им,
Остались каждый при своём.
Заботится о ком ей было,
Ему же нравился объём.