Ёмкость для хранения монет

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада. Ёмкость для хранения монет.
   
     Слог «Ко» в начале слова.
            Второе, в столярном деле инструмента элемент.
     И маникюрная принадлежность, будет доволен клиент.
            Нужную форму ногтю ею мастер придаст,
     Подравняет, отполирует, в своём деле горазд.
             На разной основе она бывает, как её называют? Это.....
     Вместе, ёмкость для хранения монет,
       Накопление их, пополнит бюджет. Это.......