Неудачный эксперимент...

Александр Орлов 44
Сколько сайтов для общения,
Выбирай на вкус любой...
Где от скуки есть спасение,
И скромнее чем Плейбой...

Только муж не понял, злиться,
Весь в обидках милый мой...
Он вчера решил напиться,
Когда пьяный он дурной...

Я ему пою про ласки,
О прелюдии кричу...
Делаю на роже маски,
Про любовь всю ночь шепчу...

Не поймёт меня мужлан,
И упрётся, как баран...
Даже руки распустил,
Я кричу:- "Завянь! Дебил"!

Объяснил он...поняла...
Жизнь ведь мне одна дана,
Сайты бросила в момент,
Дохлый был эксперимент!)))