Знаю-знаю бросишь тайно..

Сергей Паничкин
***от автора:
Общаясь с Анной Ахматовой..
***
Знаю-знаю бросишь тайно,
уйдёшь к другой; Замрёт любовь!
Печаль откроет двери,украденное сердце
иссохнет от тоски
И лёгкая добыча распнется на межпутье.
***
Увы! Из старых писем,фотографий былого
не вернёшь
Не скажешь:-Здравствуй! добрый и любимый.
***
Томятся в письмах старых,фотографиях сожжённые
мосты
Но,Я люблю! Люблю-давно не ново!
Моё спасенье на краю,моя спасённая обнова жить
во праведном раю.
***
А пока огонь горит!
Запах спелой розы тревожит вверенную суть обновы;
И в предрешённости судеб Я знаю
На сколько гадок этот плен несбыточных желаний
встречать,как ранее рассвет вдвоём соприкоснувшись
ру-ка-ва-ми..
(пятн.08 сент.утр.электр.в город 23г.)