Сквош и котики

Дмитрий Растаев
Завис в изысках инстаграма
и весь от зависти раскис -
у пиплов тамошних ни грамма,
ни миллиметра нет тоски:
играют в сквош, коктейли месят,
таскают котиков в кровать...

Они живут не в наших весях -
чего вообще им тосковать?