Как красиво ты меня тогда сломал

Дэрин Эль
Как красиво ты меня тогда сломал. Расскажи мне, долго обучался? Подниму игристого бокал: «за тебя! И чтоб не возвращался!».

Отрекусь от дум, самокопаний, хорошо же было, пусть и все прошло! Я не помню твоих даже очертаний, все воспоминания сожгло.

Время лечит? - правда полегчало. Научилась не смотреть назад. Полной грудью хоть и задышала, но ни на кого не брошу взгляд.

Очерствела, набралась силёнок, мне не страшно больше быть одной. Мой красивый внутренний ребенок так ведь и остался там, с тобой.

Но не страшно! Без него мне лучше! Нет капризов и привязанностей нет. Я от сердца выбросила ключик и сдала в тот темный путь билет.

Представляешь, даже шоколад не ем! Нет доверчивой той и наивной Даши. Её жизнь, что состояла из проблем, стала привлекательней и краше.

Я не злюсь, я правда благодарна за весь наш с тобой короткий путь. Если вдруг к тебе нагрянет карма, постарайся её только не спугнуть.

Мне смешно, да и до ужаса забавно вспоминать тот твой прощальный взгляд. Знаю, что такие неисправны и свои ошибки повторят.

А ведь прав тогда ты оказался, когда смолвил, что сильней тебя. Вроде ты со мною попрощался, а в итоге не сломалась я.