С надеждой

Анатолий Бубич
Ни хрена не понимая,
Все теряешь, это б знать,
Но, в игру с судьбой играя,
Ты, особенная ...ять.

И других таких по свету
Со свечой не отыскать.
Знать бы мне чуть раньше это,
Жизнь была б другой, видать.