Скучаю и люблю

Людмила Дзвонок
Как ни стараюсь не скучать, скучаю,
Такая душенька... Куда её мне деть?
Дни так похожи, их не различаю,
Чтоб не хандрить, стараюсь больше петь!

Вот и пою, вокал свой развиваю,
Когда пою, на сердце благодать...
Тогда я времени совсем не замечаю,
А вечерком? Читаю, потом спать.

Я не болтушка, не сижу без дела,
Сейчас пойду готовить всем обед
(По магазинам я уж пролетела,
Купила мяса для борща, котлет).

Стараюсь загружать себя работой,
Чтоб не скучать, но и успехов нет...
Как научиться жить мне беззаботно?
Да знаю я, конечно же, ответ!

Скучала раньше, и скучать я буду.
Как жить мне без того, кого люблю?
Всегда скучают люди, кого любят,
И я люблю, кого благоволю!
                30.11.2023.