Наше время

Вадим Шевцов-Арысь
Время с нами лишь играет
Мы рождаемся,живём,
А судьбу свою не знаем
От неё сюрпризов ждём.

Мы учились,развивались
Выбирали в Жизни путь,
На свои тропинки встали
Чтоб в дальнейшем не свернуть.

Сами мы конверты вскрыли
В Жизнь открыли свою дверь,
И счастливыми мы были
И прошли сквозь боль потерь.

Были радости,печали
Ускоряет Время бег,
Детям в Жизнь дорогу дали
Пусть продолжится их век.

Годы Жизнь нам сокращают
Мы торопимся,живём,
Дети род наш продолжают...
В неизвестность все идём.