Запах ароматный ладана

Олег Черный
Огромное спасибо Геннадию Вершинину за прекрасное исполнение песни.

Запах ароматный ладана,
В сердце вопиющая печаль.
Боль кошмарно беспощадная
Счастья бесконечно мглиста даль.
Песнь летит волшебной вестницей,
Неба голубого виден край.
Ангел по изящной лестнице,
Ищет тщательно дорогу в рай.

В церкви шёпот тихий вежливый,
Бьёт душа заблудшая поклон.
Льётся свет как роза бежевый,
В раз сдувает пыль веков с икон.
Воздух благовонный ладана,
Горем в сердце страстная печаль.
В душу боль пришла негаданно,
Скрытых чувств в душевных в сердце жаль.