Джон О Брайен. В прекрасном интерьере

Улекса фон Лу
В прекрасном интерьере
всегда светло и чисто,
и здесь легко поверить,
что будет день лучистым
и принесет он счастье,
успехи и удачу,
все это в нашей власти,
никто здесь не заплачет
от боли и потери,
от скорби и болезней,
и мы легко поверим,
что дом ко всем любезен
и так гостеприимен,
вы, гости заходите,
и называйте имя,
и с чаем посидите!

Художник Джон О'Брайен (John Patrick O'Brien (1951 – 2004))
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500310021/