Жизни долог путь...

Татьяна Лопатько Золотарёва
Над буквами точки, как "Й",
Расставить у нас не получится.
Ведь в азбуке сколько их?
Над каждой ставить замучишься.
  Чтобы судьба расщедрилась,
  Надо подход к ней найти.
  Не каждому счастье встретилось,
  Не всем было по пути.
Проснувшись утром однажды,
Поймёшь: – Жизни долог путь.
Трудно счастливым быть дважды...
Но буду когда-нибудь!