Рыцарь мечей Цикл стихов о картах таро

Наталия Бородина
Есть интеллект и голова полна идей,
Так и хочется нестись стремительно вперёд.
Бывает страшно, как и многим из людей,
Но Рыцарь знает, кто не рискует, тот…?

17.11.23