Ждущим нас

Анатолий Бубич
Где-то в далеком поселке,
Маленький домик стоит.
Снег нынче жесткий и колкий,
Жутко он с ветром всех злит.

В домике том моя мама,
У печки хлопочет с утра.
Ждет - буду гостем нежданным,
Ждать плохо - если все зря.

Если же счастье случится
Мне заглянуть в домик тот.
Значит, удачи частица
Тех, кто нас любит и ждет.