Пожелания

Екатерина Николаевна Филатова
Будь счастлив ты! Что пожелать другого,
Для близкого, родного, дорогого?
Но счастье мы порой не замечаем,
Проходим мимо, узнаем, когда теряем.

Пусть оно всегда с тобою будет,
И на рассвете соловьем разбудит,
Ворвется  в окна запахом весенним,
Все станет лучше, брось свои сомненья.

Я знаю, нет в твоей душе покоя,
Невзгоды все ты принимаешь стоя.
И звезды хочешь взять в свои ладони,
Что светят далеко на небосклоне.

Возьми весь мир, не требуй боле.
И пусть всегда останется с тобою
Все, что ты ценишь и чего желаешь
И то, к чему ты взор свой обращаешь.

И пусть в душе поменьше станет боли,
И не крадется за твоей спиною
Судьбы всевластной не щадящий рок,
Ты победи его,- ведь это лишь урок.

Пусть радость в тебя вселится скорее,
Живи, твори, о прошлом не жалея.
Чтоб настоящую любовь скорее встретил,
Ведь без нее так трудно нам на свете.