Пустота

А-Мира
Сижу в кафе и допиваю свой холодный кофе,
Ты не пришла на разговор - обидно все же...
Сижу, курю твою же сигарету,
Нет мыслей - внутри лишь пустота...

Закат алеет там на горизонте
Нет на столе ни кофе, нет и сигарет,
Я не держу обиды на тебя, но все же,
Я для тебя оставлю слово лишь одно - Привет...