Сын видео снимал на крепостной стене

Евгений Скорупский
Сын старший видео снимал на крепостной стене.
Интересно, велась ли этой крепости когда-нибудь осада.
И восьмой десяток лет поскольку уже мне,
В клипах насмехаться над неспособностью людей пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – единственная мне сейчас доступная услада.