Беспросвет

Светлана Горяева 2
Ты пьешь дешёвое вино
И пиво по субботам
В в голове твоей темно
Что жить аж неохота

А помнишь как Bacardi пил
По клубам до утра
С красотками всегда тусил
Душа была полна

Но вот женился - дом и быт
Семейный человек
Жена по клубам не велит
Ты раб теперь навек

Так прожил целых десять лет
Друзей всех растерял
И некому сказать привет
Ты стар и грустен стал

Зато примерный семьянин
С работы сразу в дом
Но хочешь ты побыть один
Или вдвоём с котом

Но вечно новые дела
Так хочется сбежать
В субботу пиво пьешь один
И просишь не мешать

Как хочешь повернуть все вспять
И просто не жениться
И что б печаль свою унять
Решаешь ты напиться