Неоконченное

Мировая Татьяна
На израненной планете
лишь слегка прикрытой кожей
вновь в войну играют дети.
                Боже...

Смотрит небо виновато,
перестав считать потери.
Кто на друга, кто на брата.
                Звери...

Время складывать былины,
нет конца вселенской драке.
По войны дорогам минным
                маки...

Лжи - простор, для правды - ниша,
отыскать средь пушек суть бы...
Завтра снова перепишут
                судьбы.