Дорогой Лилии

Екатерина Соболева 2
Дорогой мне женщине на свете
Я сердечный шлю сейчас привет.
Пусть тебе с любовью солнце светит,
И причины для волнений нет.

Кланяюсь душой за пониманье,
Ты участьем растопила снег.
Пусть не обостряются те грани,
По которым ходит человек.

День рожденье-это лишь начало
Нового распахнутого дня...
Мне об этом птица прокричала,
Что роднее нету для меня

Женщины, что с именем цветочным
Подарил мне день календаря,
Нравом бесконечно честным, прочным,
И глазами цвета  ноября.

Лиличка, хорошая, родная,
Я тебя запомню навсегда...
Восковую свечку зажигая,
Я молюсь за долгие года.

За любовь, чтобы пришла однажды,
За твоих порядочных детей...
И за то, о чём мечтает каждый-
Жить любовью преданной твоей.

Будь здорова, и судьбой хранима,
Ты - мой белый радостный цветок.
Несравненна, жизнью неделима.
Я с тобою рядом.Между строк.