Плачут ли люди от счастья

Ирина Лирэйн
Плачут ли люди от счастья? Возможно.
Плачут, но чуть незаметнее просто,
Плакать от счастья - это не сложно,
Это лишь следующий шаг для роста.

Плачут от счастья, если наполнена
Светом, теплом и добром душа,
Плачут, когда есть мечта и, особенно,
Если идти к ней в любви, не спеша.

Плачут от счастья, если нет больше места
Чувствам внутри и словам благодарности,
Плачут, когда нет на сердце протеста,
Если уже нет ни капельки важности.

Плакать от счастья можно с улыбками,
С теплым уютом в душе и вокруг,
Если ты знаешь, что своими ошибками
Ты отдаешь и не просишь заслуг.

Если добром своим с миром ты делишься,
Если ты веришь в себя и в свой труд,
Если ты помощь предложишь, осмелишься,
Все благодарности сами придут.

Так наполняется наше духовное,
Что-то большое, чему нет названия,
Так расширяется все безусловное,
Так к нам приходит любви понимание.