Настоящее

А-Мира
Солнца лучики в окна яркие
Светят мне, согревая Нежностью,
Мои мысли куда-то уносятся,
Не в будущее - в настоящее.

В Настоящем, меня все радует,
А что в Будущем - знать не хочется,
В настоящем моем мне все нравится,
Где я Счастлива до безумия.

Солнца лучики по щеке моей,
То и дело играют всплесками
И Рассвет, теребит меня ласково
Говорит: "Просыпайся, девочка!"