Переиграть

Хелена Богданова
Начать бы с чистого листа,
Переиграв иные дни.
На проходимцах нет креста,
Хоть Богу молятся они.

Не вырвать, не переписать
Из книги жизни  тех страниц,
Где сплошь невежества печать
И стыд –  опять проигран   блиц.