Знаешь?

Екатерина Малькова
Знаешь..
Я все так же курю по 12 штук в день,
Забываюсь в объятиях мной не любимых,
Выжигаю свою ненавистную тень,
Вечно страхом о жизни каким-то гонима.
Ненавижу наш город, тебя и места,
Где провожали ушедшее лето.
Всё же люблю тебя? Как бы сказать...
Чувств не осталось, как в песне куплетов.