ТГ50 Вопросики

Александр Стрижевский
Как держать слово, если ты его уже успел дать?
**

Стоит ли показывать характер, если вам не платят за просмотр?
**

Женский вопрос был поставлен ребром?
**

Достаточно ли вовремя переобуться, чтобы идти в ногу со временем?
**